Я запомню тебя такой

Евгеша Водолей
Я запомню тебя такой-
Милой, доброю и открытой,
Нежной ласковой и красивой,
Я запомню тебя любимой!
Я запомню тебя такой
Потому, что забыть не желаю.
Я запомню тебя такой
Потому, что другой и не знаю!
16.11.2010г.