Единственному

Алексеенко Мария
И слишком сильно бьётся сердце,
Чтобы обман читался в нём.
Я по щеке твоей небритой
Рукою нежною веду.

Ты обнимаешь меня крепче,
В глазах читается вопрос.
Планета движется быстрее,
А у земли сместилась ось...

Хочу с тобою быть,мой милый,
И на тебя смотрю любя
Весь мир становится нам лишний,
Ведь аксиома-это Я!

Твои усилия напрасны,
Разгадка слишком уж легка.
Моя душа-твоё ненастье,
Твоя судьба-моя судьба.

И не пытайся жизнь купить,
Я ведь и так отдам всё даром!
Ты просто научись ценить
Всю ту любовь что между нами.
                19 января 2010