Ветер перемен

Виктория Лукина 2
Не сиди в глухой тоске,
Душу выплесни наружу,
Проверни ключом в замке -
Пусть уходит ветер стужи.
Перемен поток впусти -
Грудь свою наполнить силой.
Не жалей и не грусти -
Всё во благо, то что было.