Удивительное яйцо

Ёлка Елова
Как-то раз на улице,
нашли яйцо такое...
огромное!
                И  курице
отдали, чтоб в покое
в гнезде оно согрелось...
Нам всем скорей  хотелось
           увидать того птенца,
           что родится из яйца.
Наконец! ...  А вот и он –
вместо птенчика...  - дракон!