Над пропастью во ржи

Юрий Горбачев
  Памяти Джона Леннона

Em   C  B7  Em  D G

Что же это за напасть!?-
время так бежит,
как бы мне бы не пропасть
над пропастью во ржи.

Ой, ой, ой , над пропастью во ржи!
Ой, ой, ой, над пропастью во ржи!   

Для чего же я, скажи,
замужем была?
Как над пропастью во ржи,
да я тебя ждала!

Ой, ой, ой я тебя ждала,
ой, ой, ой, я тебя ждала. 

Если есть на сердце рана,
ты её не трожь,
не ходи ты утром рано
васильками в рожь!

Ой, ой, ой, ой васильками в рожь,
ой, ой, ой, ой, васильками в рожь.

Зацветут опять, как прежде
васильки во ржи,
я приду - не думай даже,
только очень жди.

Ой, ой, ой , ой, только очень жди!
Ой ой, ой, ой, только очень жди!

.