***

Альфия Паносян
Живя, живи
Лети мечтой
Не бойся упасть
В пропасть
Любя не зарекайся
О тоске
Которая приносит
Легкую боль
Забудь о своем
Прошлом
И не держи
И не жалей
О том, что быть
Могло бы
Ты к небу
Глаза подними
Сказав спасибо богу.