Ляпсус восемнадцатый

Муха Цезарев
Сижу лениво в офисе,
Таком красивом и уютном.
Гипнозом пикселей мерцает монитор,
Факс тарахтит, журчит трудяга принтер,
Рыгает телефонная свирель,
В окне хлопушками тревожат сон машины.
(Простите, на работе я не сплю,
А это, так, для оборота речи)
Щебечут ласточки-счета,
Шуршат листвой осенней прайсы,
Нумерологией играют счет-фактуры.
Клиентской базы манускрипт
Глаз радует, волнует душу.
Романтика, Новалису не снилась.