Участник 16

Блиц-Молния
 

Опять

Лето уходит и даже имя
станет иным или мне приснилось,
будто смывает осенним ливнем
всё, что за лето с нами случилось.

Если забыть не позволит память,
если останутся эти шрамы,
буду, как прежде, тихонько падать
между реальностью дня и снами.

Сила уже не любви – надежды
да сохранит тебя от печали.
Вряд ли поймешь этот взгляд невежды –
лето уходит и мы отыграли.