Любовь комет

Альга
Та ослепительная любовь
             зажглась звездою
                в мирах света.

Для двух мятущихся комет –
       единственная в жизни
                встреча суждена.

У двух несбывшихся надежд
         останутся в безмолвии            
              вопросы без ответа,

Но радостный миг  ожидания,
       как предтеча встречи,
             освятит жизни  года.