Так где же он

Татьяна Нн -Пономарева
Загадок много есть на свете,
Гадают мамы, папы, дети
Куда сбежал лохматый пес,
Что во дворе соседнем рос.

Колечком хвост, пятно на лапке…
И теплый мокрый хитрый нос.
Не дворник ли унес в охапке
Наш дворник ходит в черной шапке…
Не в меховой – с копной волос!!!

Ответа ждут – ответ не прост!
Так где ж старый добрый пес?