Пришла ко мне во сне

Александр Коренецкий
Пришла ко мне во сне
И разогнала тьму.
Во сне пришла ко мне,
А на яву к нему.

Ну, что тебе сказать?
Везде поспела ты.
Я жду тебя опять.
Спасибо за мечты.

О чём вести тут речь?
Пока с тобою он,
Меня, как место встреч,
Устраивает сон.