Люблю чернику в молоке

Наталья Лебедева 3
Люблю чернику в молоке,
Пока оно ещё парное.
Люблю барахтаться в реке
И видеть небо голубое,

В котором солнце так палит,
Что волосы трещат от жара,
А изумрудный монолит
Спасает Землю от угара.

Люблю от праведных трудов
Укрыться где – нибудь на грядке
И дёргать мелкую морковь,
И думать: всё у нас в порядке!