Как просто..

Владимир Черненко
Как просто забраться в чужую послель,
Болтать о свободе, о праве людей.
Забыться на время, что есть у тебя,
Повергнуться в семя, сливаясь любя.
И в думаться где то.., зачем же я здесь,
Зачем мне перина, пуховая лесть.
Какими судьбами, я что то ища,
Сюда добирался, себя лишь виня.

Заботливым взглядом мне мне кажется ночь,
Хотелось быть рядом, всё кануло прочь.
Познавший награду за множество дел,
Поймет очень поздно, найдя свой удел.
Проверились чувства, притёрлись в быту...
И кажется счастье..., сейчас я найду.
А было всё рядом, так близко, рукой
Достать не хотелось, зачем мне покой.

Кому то награда, за прожитый труд
Кого то не надо.., сейчас может пнут.
Вернуться я в праве, к своим небесам
Положено знамя, себя я не сдам.
Как быстро уходят былые деньки,
Теперь уже вовсе не просят руки.
Зачем мне перина? Пуховая лесть?
Всё выглядет мило, но хочется лезть..

Взобраться на стены, сорвать всё к чертям
Подумать о време, что счастливы..., там.
Как можно повергнуть слепую войну..,
Распятых на реях и закрытых в тюрьму.
Не сладок диван мне, полы мне милей
Скатиться не даст мне растерзанный "зверь".
Гармония жизни у многих людей,
Всего лишь в вещизме, а душу - согрей..!