Вампиры

Евгений Легоцкой
Мы – рожденные страдать... Мы – рожденные дышать...
Мы – рожденные погибнуть на невидимой войне.
Не волнует нас ненастье, не волнует нас беда,
Только было бы вино словно кровушка красно!

Охотимся мы ночью… Охотимся мы днем...
Охотимся мы всласть на невидимой войне.
Не волнуют  стоны боли, не волнует нас беда,
Так давайте же испьем из вены мы вина.

И встречаем мы рассвет… И встречаем мы закат...
И встречаем так всю жизнь на невидимой войне.
Не волнует, что мы пьяны, не волнует нас вина,
Просто льется в наших венах кипящая вода!!!