Нутрь

Десвет
В моём сердце так много места для света.и так много занято одиночеством.в моей голове взгляды без отчества.тянут меня как многоконечный канат.словно осьминога за щупальцы в разные стороны.каждый в поисках своих идеалов.
 Во мне убитый фанат всех земных убеждений,что после смерти увидел свою слепоту.