Вернусь

Евгений Легоцкой
Идем туда, где нет начала.
Идем туда, где нет конца.
Идем туда, где жизнь и смерть
Всего лишь глупая игра.

Играют ангелы и бесы,
Играют нами генералы,
И бой кипит тоскою черной,
И боль горит в душе родной.

И ворон вьется тенью ловкой,
И смерть свистит над головой.
Пропащим душам нет покоя,
Нашедшим смерть исхода нет.

Но я вернусь, ты только помни
Любовь, горящую меж нами.
Но я вернусь, ты только помни.
Я вернусь, ты так и знай.