Печалясь, мысли

Валерий Даниленко 2
Печалясь, мысли
Бегут на тройке с бубенцами
А в заде тают, тают
Предвестники весны
Остатки снега бугорки
Моих прошедших лет воспоминанья
Без направляющей стези
Прохладным ветром все сдувая
Несут, ломая принципы судьбы
Три скакуна и сила воли
Все, направляя вдаль меня
От грез , и неизведанной печали ….