Ёжик

Люба Добрева
Ёжик яблоки нашёл
и подумал: «Хорошо!

Много яблочек я саду-
Вот теперь не пропаду!

Только я живу в лесу,
Как домой их донесу?"

Ёж на яблоки залез:
"И зачем идти мне в лес?

Летом здесь я буду жить
И с хозяйкою дружить!"

Ёж теперь со мной знаком-
Угощаю молоком!



Фото из Инета