с высоты моста

Катерина Сердюк
с высоты моста
все листы чисты
ни души кругом
чтобы кем-то стать
нужно чем-то слыть
даже если сном

с высоты моста
даже ты не ты
и права трава
неба не достать
все мечты просты
и пусты слова

с высоты моста
ты решаешь сам
ты решаешь вниз
не пусты места
слышишь голоса
но не видишь лиц

на мосту таких
сколько видит глаз
вдоль перил стоят
ты не помнишь их
помнишь только грязь
в этом суть твоя

и на раз-два-три
все вперед шагнут
каждый будет рад
а теперь смотри 
ты идешь ко дну
а они летят