Знала про тупик

Ленка Петрова
Что, довольна ты?
Дождалась – держи.
Думала, просты
Жизни виражи?

Знаки по краям
всех дорог стоят,
Ты ж не видишь ям
И других преград.

Счет потерян дням.
Ты отводишь взгляд.
Поздно всё менять –
Не вернуть назад.

Не срывайся в крик
Пламенных речей.
Знала про тупик.
Ехала – зачем?