Вывожу тебя я на прогулки

Светлана Юмагулова
458. от 8.11 2010
* Посвящается моей подруге - Душе моей.

Вывожу тебя я на прогулки
Видеть мир наш земной, вечноюный.
Любоваться закатом, восходом.
Изумрудами трав и деревьев.
Слушать звуки мира родные.
Трепетать в красоте поднебесной.

Напою тебя воздухом свежим.
Налюбуешься миром безбрежным.
Ощутишь себя капелькой нежной.
Ощутишь себя звездочкой вечной.
Запоешь песню радости бурной.
На земле нашей вечно подлунной.