Кома

Евгений Легоцкой
Для того, кто ходит в кому
Как к себе домой.
Жизнь есть до, и жизнь есть после,
Посредине забытье.
Сегодня спишь, а завтра бредишь,
После вроде ничего.
И жизнь по новому пути
Ползет тихонько в забытьи.

Для того, кто ходит в кому
Как к себе домой.
Таблетки и приборы
Давно уже не новы.
Неплохо все-таки проспать
Плохие времена.
Но все же плохо мне проспать
Хорошие дела.

Для того, кто ходит в кому
Как к себе домой
Жизнь есть до, и жизнь есть после,
Посредине забытье.
И явь и разума игра,
Все под дурманом коньяка.
И день прошел, пора опять
Домой на койку, в кому, спать...