День...

Алексей Андреевич Хованский
День оправдает сам себя,
закрыв печаль собой.
Но после,на закате дня,
вдруг опалит тоской.

И станет сумрачным закат.
Но дальше,дождь ночной
вернёт тебя опять назад.
И вспыхнет ночь весной.