Не обещай...

Стевия
Не обещай мне море роз,
Одну ромашку подари.
Улыбок море, вместо слез
И страсть от ночи до зари.
Не обещай луну с небес,
При звездах вечер подари.
Не с бриллиантами ларец,
А сердце, полное любви!
Не обещай у моря дом,
А просто отдых у реки.
Где будем только мы вдвоем,
Как никогда с тобой близки…