Я иду за тобой

Евгений Ромашко
Я иду за тобой,
В рабстве я у любви.
Ну зачем я такой?
Стыдно перед людьми!

Я не нужен тебе,
Ты играешь со мной.
Одинок я в беде
И иду за тобой.

Ты уходишь с другим.
Есть ли горе сильней?
Я не буду твоим,
Ты не будешь моей.

Ой, как сердце болит!
Разорвется душа!
След растаял вдали, –
Ты ушла, не спеша.

Не поможет вино,
Нет лекарств от любви,
Боль притупит оно
Лишь до первой зари…