Мы на земле как росы на траве

Светлана Юмагулова
460. от 17.11.2010

Мы на земле как росы на траве.
Упали жемчугами на родины чело.
Блестим как бриллианты, радугой горим
И согревает щедро нас солнышка тепло.

Понежимся недолго до жара полудня
И улетаем снова в небесные края.