Письмо

Ксения Белоус
Привет, милый друг, мне не спиться.
Пишу, потому что молчишь.
Так тихо и сердце стучится.
И ты от чего-то не спишь.

Ты знаешь, скучаю и помню.
Так скучно, что трудно дышать,
Я скоро волчицей завою…
Но, нужно уже дописать.

Вчера вновь играла Принцессу,
И в роль я так сильно вошла –
Что всю испоганила пьесу,
Свела режиссёра с ума.

А после, под полной луною,
На шабаше ведьм у костра,
Зажглась незатменной звездою,
Мне вторили даже ветра…

Да что я, пишу эти бредни,
Ты лучше скажи о себе:
Как время проводишь, как сплетни?
Как часто бываешь и где?

Я знаю, увидимся вскоре,
А может не вскоре, но факт!
Мы в жизненном коридоре,
И бьются сердца наши в такт.

Посв. моему хорошему другу. 7.XI.2008