Полный ноль...

Тишайший Эльф Сновидений
Накрахмалены белизной
Для стихов..листья новой тетрадки
Я сегодня решил по новой
Написать про любовь. Без остатка.

По дороге домой вчера
Заглянул я в банк,  ненадолго
Заморозить свой счет навсегда,
Всё равно никакого нет толка…
 
Заморозил счета "Любовь"…
Перекинул  в ячейку  на депозит...
Мой баланс это полный - "Ноль"
Не щемит, не рвёт, не болит…

И теперь на прямой пробор
Я причёсан сегодня гладко
Я сижу. Я сделал свой выбор
Перед чистой пустой тетрадкой.

Протрезвонил звонок среди тишины:
"Ночью в банк забрался маньяк,
И теперь все ячейки пусты,
Мне сказали, что я дурак".