Душа - она болит...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
И всё ж...,
ДУША - она БОЛИТ...
Она не камень...,
Не гранит...-
Она ЖИВАЯ...
Потому
Её родимую пойму...,
И соглашусь я с ней
Во всём...,
Исправлю тонкости ПОТОМ...

Написано как коментарий к фотографии из Альбома Петра Калинихина: (ЭТЮД "УЛЬЯНОВ (КАЛИНИХИН)" или "Я СЕБЯ И БЕЗ ЛЕНИНА ЧИЩУ"... :о)

Автор фото Н.Гренков
Публикую с разрешения