Кремлёвский российский полк

Владимир Нургалиев
Кремлёвский российский полк

(фантазия)

Кремлёвский российский полк,
Есть гордость РФ и краса.
Из года в год идёт
Отбор в него строгий всегда.

17 ноября 2010