Мольба

Анатолий Кузьмичев
Дай,
Прошу,
А чего я не знаю.
Пьяный тоже
Чего нибудь хочет.
Слышишь,
Как сердце хохочет.
А ведь я не пьяный,
от того мне больнее.
Рьяно
Ветер кричит в аллеях.
А ведь это мой крик
И мое рыдание
Ветер баловник
Кидает прохожим
На растерзание.Больно,
Но уже привычно.
Спешите,граждане,
Профланировать лично
По душе моей
Истертой площади.
Ведь вы  не лошади
И,наверное, поймете
По какой площади
Вы идете.

            1.1960 г.