Завидная память!

Константин Щедров 2
                Процесс бракоразводный движется к финалу...
                "Когда у ваших ссор было начало?"
                Все началось 7-го мая,тому назад лет десять.
                Да за такую память вам готов поклон отвесить!
                Да  незачто хвалить, такое ведь у всех бЫло когда-то.
                Запомнил,потому что это нашей свадьбы дата!!!

                Wolfen