Твои волосы пахнут ветром

Ольга Голубева
Твои волосы пахнут ветром,
Разнотравьем лугов, тимьяном,
Чем-то сказочно-незаметным,
Ароматом ванили пряным.
Твои губы росы нежнее,
Послевкусьем пьянят забытым,
Карамельно-молочно-сладким
Мёдом улья плющом увитым.
А в глазах поселились чёртики,
Пляшут в них огоньки янтарные,
Манят зеленью леса искорки,
Как болотные травы  коварные.
Твои руки ласкают бережно,
Сберегая тепло летучее.
Осторожно, легко и  трепетно
Словно ива над речкой плакучая.