Как Мельнице Жизни, сломать жернова. посв. Вктору

Дана Ден3
В саду ветер спал,был полуденный зной.
Белка... прыгала мячиком над... головой.
Норовила...в нас шишку метнуть...с высоты.
Воздух медом цветочным...по улицам плыл.
Солнце, чай заварило...с цветов полевых.
И... в гости позвало,стол с трав луговых
Звучало сопрано ,нам пел... соловей...
В дубравах лесных...над простором полей.
А в сердце гнездилась...кукушкою грусть.
Я помнила все... что Было...наизусть...
Рассветы,закаты...ночной звездопад.
Мне так захотелось...в То время... назад.
Как Мельнице Жизни...сломать жернова...
Чтоб с Прошлого...взять мне... мукою аванс.