За что,...

Лотыш Яна
.....*Хотелось как лучше,а получилось как всегда"
считается народною мудростью
.....""Мысль к молитвам пристегнуть.."
Виктор Хатеновский

Что ты ждёшь от меня ответов?..
Нет ответов,..нет утешения.
Всё лежит за чертою решения
в том, холодном, дне забвения.

Мотыльками любовь разлетелась
над замёршим лугом цветов,
средь апрельского потепления,
вдруг, черкнул мелом мороз.

Розовой дымкой окутаны яблони,
маргаритки кружат хоровод,
соловьи чаруют ночи трелями,
ожидая солнца восход.

Но душа, от мороза озябшая,
на весну сквозь слёзы глядит
и по сердцу тоска беспросветная
крестиком боли узоры шьёт.

Твой монолог слишком громкий,
чтобы услышать других слова...
Твой взгляд,в себя погружённый,
как слепую тащит по жизни тебя.

Ты ждёшь от меня ответов?!.
Почему? Ты знаешь ответы сама.
Ты ждёшь от меня советов?!.
Зачем? Ты всё решаешь одна.