Так весел я сегодня почему?

Владимир Винников 7
Так весел я сегодня почему?
Открыл дорогу я не одному.
На гребень жизни вынесло меня,
Остались пусть ожоги от огня.

Здесь ясно все, хоть минуло давно,
Мелькают кадры, словно старое кино.
Вот этот, весь в тумане боли,
А в этом, поменялись роли.

А здесь, шаг к небу сделал я,
А это, вся счастливая семья.
Любимая работа и борьба,
Как нелегка была моя судьба.

Работал много, помогал другим,
И вот владею самым дорогим!