Забавы

Владимир Шостак
Часы-солдаты мерно ходят.
Молчит, как мёртвый, монитор.
Луна по небу хороводит,
Подвесив лодочный мотор.

Я нанесу часам-службистам
Весьма решительный урон.
Я занимаюсь их убийством,
Живых бросая в щель времён.

Забавы киллерские эти
Не стоит ставить мне в вину.
Я жду свидания в Рунете,
Как новобрачный ждёт жену.

Наступит поздно или рано
Конец жестокой полосы.
Заглянет милая с экрана,
И станут дороги часы.