Любовь умирает

Счастье Где То Рядом
Ты тоже заметил,
что всё уже в прошлом
Те милые фразы
впиваются в кожу
те нежные руки
доводят до дрожи
Ты помнишь,
мы были когда то моложе.

Друг друга сажаем
за сталь решетки
и яда чучуть не хватает -
шепотки
а сердце в холодных руках
остывает
я думала,
любовь не умирает.

странно..

мы всё ещё просыпаемся
в одной постели,
но жизнь разлетается
днями недели
слова ласкаю слух,
непроизвольно,
ты не кричишь?
тебе уже не больно?
когда ты посыпаешь
моё счастье пылью,
я нежно-нежно глажу
срезанные крылья.

19.08.2009