Женщина-пуля

Натта
Пулей в висок....больно не будет
не думай, не огорчайся, не жди...
женщина -выстрел под левою грудью,
женщина та,что хотела любви

Пулей, оставив входное отверстие
Ровною точкою, в жизни твоей
вдруг проявилась.Благое известие!
В серой обойме обыденных дней.

Пулей, разворотившей сознание
И дырку навылет в продрогшей душе,
Чужая мечта- сладкий вкус наказания-
Ушла,оставляя следы на песке