Жизнь возвращается всегда

Лариса Скороходова
Жизнь возвращается всегда
В потоке свежем вдохновений
Но неизменна никогда
Система наших убеждений

Мы люди, на Земле живой
За поколеньем, поколенье
Ошибки делаем и ждем
Мессии Светлое Явленье

Походят дни, летят года
Слагаются стихотворенья
Но не вернутся никогда
Восторги первых впечатлений

И пусть у каждого свой срок
Нельзя здесь навсегда остаться
Стремимся мы в потоке дней
Мгновеньем жизни наслаждаться

Жизнь переменчива, и мы
Встречаем радости и беды
Страдаем, верим и творим
И ждем с надеждою Победы

Жизнь возвращается всегда
В потоке свежем вдохновений
Но неизменна никогда
Система наших убеждений