С ночной смены...

Светлана Соколова 4
Комарье звенит надрывается!
Хоть тепла еще нет. Все ждут.
Вся измазанная репилентами
Я домой поскорее спешу!

Дома ждут свои развлечения,
Я о них никому не скажу.
Пускай сплетники фантазируют-
Отведут,может,душу свою!

И от липких взглядов устала я!
Не смотрите в мои глаза.
Ну и что,что одинокая?
Не про вас!Не про вас,"друзья"!

Дома"Раптор"воткну и душ приму,
Чашку чая выпью - и спать!
А потом пойду в "Одноклассники",
Чтобы с другом еще поболтать!

Ну,а Вы,мой друг неожиданный,
Принимайте такой меня!
Вот такая я - открытая!
Может дура даже я?