Сложно

Ланс Рыцаревич
Так сложно..  Слышишь эту тишину? Чему подобно громкое безмолвие. И только сердца стук взрывает пустоту. Ту пустоту что тлеет сладким шепотом. Все эти дни, считаются минуты. И стрелки на часах рвут тишину этой пронзительной и равномерной поступью которую я ненавижу и люблю... Возможно надо так, срываются секунды, и на губах застывший крик в тиши, меня разбудит тихое безмолвие, что воцарит в ночной глуши. Невежды, что известно им, смешно порою наблюдать как толпы озаренных сумасшествием как мотыльки в костер летят. На поле боя, в кромешной тьме и радости, смешение различных чувств, на той войне где попросту нет раненных а пуля больше схожа на стрелу... Тут только личные дуэли, крылья ангелов, похоже адъютантов так-же нет. Одни лишь стрелы, боль и реки сладострастия кипящим роем диких пчёл. Останусь на мгновение гипотезой, невидимым фрагментом этих войн, глупцы, здесь нету победителей. Здесь лишь сердца. Тут только боль. Бывает же, проходишь испытание, и всё ушедшее в лета порою кажется безумной оргией которую всем в жизни надо испытать. 30.10.2010. 23.59 (с)