По дорогам...

Татьяна Харламова
По дорогам унесут в никуда
Самолеты, корабли, поезда.
И не будет на пути том преград,
Как и нет дороги верной назад…

И не будет больно тем, кто отстал,
Или просто не пришел на вокзал.
Небо дарит всем улыбку и свет
Вместе с сотней самых важных побед…

В нашей жизни много значит успех,
Он главнее самых ярких утех.
И стремится лишь к нему человек,
Измеряя тем успехом свой век…