Под любовным покровом...

Татьяна Шиляева 3
Нарисуем, мультик про нас...
Мой хороший и маленький внучек.
Душа детская не предаст,
Снова тянешь ко мне свои ручки.

Кладёшь голову мне на плечо,
Коль расстроен и горько плачешь,
Я с тобой и нам всё ни по чём,
Разве может быть просто иначе.

Твой лучистый лукавый взгляд,
Сердца наши, полны любовью...
Озоруешь, смеёшься, так рад...
Ну и ладно малыш, на здоровье!

Так доверчив, порою смешон,
Мил в наивных своих открытиях,
Пусть всё будет с тобой хорошо,
Под семейным, любовным прикрытием.