Как долго я ждала

Нина Лавренова
Как долго я ждала тепла-
Окоченела.
Но жизнь свою почти с нуля
 Я начинала смело.
Дома, работа и  друзья-
Калейдоскоп событий...
Но начиналась жизнь с нуля,
Душа ждала открытий.
Переезжала в дом чужой,
Меня не знавший.
А я любила дом другой
И улиц гул вчерашних.
*********************
Но дни бежали, и любовь
Глаза мои встречали.
Здесь жизнь казалась
Мне иной- я заново
 Рождалась.
Но и любовь ушла.Куда?
Все утонуло в море.
Но завтра день начну
С нуля-
С привычкой не поспорю.