За свободу платим несвободой...

Виктор Маркелов
За свободу платим несвободой.
За любовь казним себя тоской.
Лучшие, безоблачные годы
Канули в бездарности людской.

Кара может горше оказаться,
Чем зарок безумца на крови.
Но не в силах сердце отказаться
От тоски утраченной любви.

17.11.10г