Когда мы...

Анна Альтер
Когда мы придем друг к другу
В одеждах, изодранных в клочья,
Под завывание вьюги
Холодной промозглой ночью,

Мы сбросим свои доспехи
И рваные в битвах платья,
Отбросим победы, успехи -
Раны залечим - в объятья

Бросимся будто братья.
И станем друг другу больше.
Не стану упоминать я
Любви. Потому что - боль же...

8.11.10