Только все в ней не мое

Анатолий Травкин
 
Чувства испытывать с тобой
Нам,  доводилось много,
И не думал я, что с другой,.
Будет мне до омерзения плохо.

Ножки  теплые, стройные у нее,
Кожа белая, неземная, нежная,
Только все в ней не мое
И кажется не совсем  свежее.

И целует горячо и прилежно,
А вот мне не все равно
И отношусь я к ней небрежно,
Словно выпито другим  вино.

И  чужой  бокал достался мне,
И на дне  не вино, слезинки,
Не приведи  господь  тебе.
В женщине ощутить льдинки.