фобия

Королёв Дмитрий Федорович
Встать, улыбаться!
Лифтерам задумчивый воздух!
Вежливой дрелью раскручены воспоминания.
Надо ли танцы?
Шахтерам далекие звезды?
Oлле Лукойе, потешная кукла. Дания …

Видно не вовремя,
Странно рожденным мгновением,
Сердце настойчиво выбраться хочет из тела.
Душу да в полымя
Птичьим назойливым пением,
По проводам мои мысли огнем не доела.

Без понимания!
Только простые эмоции,
Связанных бредом, бессвязных, растерзанных мыслей.
Это не мания-
Фобия глупых пропорций
Так и останется. В воздухе так и повиснет!

16.11.2010