Женщина

Грустная Дама
Ох! опять у глаз морщины,
седой волос у виска,
А коварные мужчины
смотрят мимо-вот тоска.
Ничего,покрашусь краской,
Волос будет эолотой,
На морщины-чуть замазки,
Вот и стану молодой.
Шляпку с легкою вуалью
Слегка сдвину на свой лоб
И укроюсь яркой шалью,
словно у меня озноб.
И вперед ,я не робею,
И душа опять поет,
верю,просто верить смею,
меня милый позовет.

На последнее свиданье
я приду в последний раз.
Ну вот,что за наказанье-
слезы катятся из глаз...